Aiuto per l'installazione dell'Opener con sistemi analogici

Suggerimenti relativi alla realizzazione del cablaggio per usare Ring to Open

Con tutti i sistemi analogici, i problemi legati a Ring To Open sono in genere dovuti al cablaggio.

Nota: se Ring to Open non funziona solo quando ci si avvicina alla porta (Auto Unlock) consulta le istruzioni sulla risoluzione dei problemi per le Smart Action.

Analog_basic wiring
Cablaggio di base: Il cablaggio di base rende possibile l'utilizzo di tutte le funzioni del Nuki Opener. Solo la soppressione del campanello non è supportata.

Il cavo del campanello non è collegato correttamente

Verifica che il cavo del campanello sia stato collegato dalla porta prevista al blocco di connessione supplementare incluso nella fornitura; collega al connettore anche il cavo giallo dell'Opener.
Ora riconfigura l'Opener e testa nuovamente il funzionamento.

Nessun cavo è collegato alla porta

Controlla se il cavo del campanello è collegato a un'altra porta:

1. Rimuovi uno dopo l'altro i cavi del sistema fino a quando il citofono non suona più; il cavo individuato è probabilmente quello del campanello.
  2. Connetti questo cavo insieme al cavo giallo dell'Opener al blocco di connessione supplementare incluso nella fornitura.
  3. Fatto questo, riconfigura l'Opener e testa nuovamente Ring to Open.

Il tuo campanello non è integrato nel citofono né collegato ad esso tramite un cavo? Leggi qui come effettuare l'installazione con un campanello esterno.

Avvertenze importanti sulle modifiche al cablaggio

Scollega il cavo a nastro piatto dall'Opener se stai effettuando modifiche al cablaggio e torna al cablaggio originale del citofono prima di ricollegare i cavi.

Non ricollegare il cavo a nastro piatto all'Opener prima di avere completato la riconnessione dei cavi secondo le istruzioni; ciò è necessario per evitare di danneggiare l'impianto citofonico.

Qualsiasi modifica al citofono viene effettuata a proprio rischio. In caso di danni Nuki non può offrire alcun risarcimento.