Apple Watch e Nuki

Con l'App Nuki puoi anche aprire la porta tramite il tuo Apple Watch!

Nota: per installare l'App Nuki sul tuo Apple Watch è necessario l'iPhone.

Comunicazione tra Apple Watch e Nuki

Prodotto Nuki

Via Bluetooth

Via iPhone

Nuki Smart Lock 2.0

Nuki Smart Lock 1.0

Nuki Opener

Nuki Box

Smart Door

Accesso diretto tramite Bluetooth

La comunicazione diretta tramite Bluetooth fra Apple Watch e Nuki Smart Lock Lock ti permette di aprire la porta direttamente con lo smartwatch anche se non hai il tuo iPhone con te.

Nota: l'accesso diretto tramite Bluetooth non è ancora disponibile per il Nuki Opener!
Se desideri controllare il Nuki Opener con il tuo Apple Watch devi comunque inoltrare il comando attraverso l'iPhone.

Comunicazione tramite il tuo iPhone

Puoi controllare il tuo dispositivo Nuki da remoto tramite l'Apple Watch. Per farlo sono necessari il Nuki Bridge e il tuo iPhone, oltre a una stabile connessione Bluetooth tra l'iPhone e l'Apple Watch. Il dispositivo Nuki deve essere disponibile attraverso il Bridge.

Nota: al momento non è possibile controllare il dispositivo Nuki da remoto se l'iPhone non si trova nel raggio Bluetooth dello smartwatch.

Requisiti e configurazione

Se desideri utilizzare l'App Nuki sul tuo Apple Watch, lo smartwatch e l'iPhone devono essere già connessi. L'Apple Watch e il tuo iPhone usano la stessa autorizzazione Nuki.

Per installare l'App Nuki sul tuo Apple Watch devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• Bluetooth 4.0 o superiore
  • Sistema operativo: a partire da iOS 11.4

Per controllare il tuo dispositivo Nuki tramite Apple Watch, segui i passaggi sotto riportati:

1. Assicurati che il tuo iPhone e l'Apple Watch siano abbinati fra loro.
  2. Scarica gratuitamente l'App Nuki dall'App Store Apple e installala sul tuo iPhone.
  3. Apri l'App "Watch" sul tuo iPhone, poi clicca su "Nuki" e attiva l'opzione "Mostra sull'Apple Watch".
  4. Tutti i dispositivi Nuki collegati verranno visualizzati sul tuo Apple Watch.
  5. Se utilizzi più dispositivi Nuki, tali dispositivi saranno elencati nel relativo ordine nell'App Nuki sul tuo iPhone. Puoi passare da un dispositivo all'altro scorrendo a sinistra o a destra. Se desideri spostare uno specifico dispositivo in prima posizione, impostalo come preferito nell'App Nuki sul tuo iPhone.

Da questo momento puoi controllare il tuo dispositivo Nuki tramite Apple Watch.
Sullo smartwatch appaiono i due comandi di blocco che vengono visualizzati anche nell'App Nuki se tocchi una volta il dispositivo Nuki desiderato sull'iPhone. Scorrendo o ruotando la ghiera puoi vedere gli altri comandi di blocco.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da tenere a mente quando si desidera controllare il dispositivo Nuki con un Apple Watch. Per evitare fonti di errore, controlla sempre:

• che l'App Nuki sia installata sull'iPhone.
  • che Bluetooth sia attivato.
  • che il Apple Watch e lo smartphone si trovino nel raggio d’azione di Bluetooth.
  • esiste una connessione stabile tra l'iPhone e il dispositivo Nuki.
  • l'App Nuki è attiva in background; per eseguire azioni tramite l'Apple Watch sul tuo iPhone, l'App Nuki deve essere disponibile e quindi almeno aperta in background sul tuo iPhone. Verifica le impostazioni del tuo iPhone e correggile, se necessario.

Nota: in caso di problemi di connessione o errori nel display dello stato, riavviare sempre l'iPhone e l'Apple Watch.