Avviso batteria scarica tramite notifica via e-mail

Quando il livello di carica della batteria di un dispositivo Nuki scende al di sotto del 20% viene inviata una notifica all'account Nuki Web. Puoi trovare la notifica selezionando il dispositivo Nuki e aprendo la visualizzazione di dettaglio.
Anche quando il livello della batteria del Keypad scende al di sotto del valore critico ricevi una notifica in questa sede.

Se utilizzi un account Nuki Web puoi anche farti avvisare tramite e-mail quando il livello delle batterie della tua Smart Lock scende al di sotto di un valore critico. Per utilizzare questa opzione devi solo effettuare il login nel tuo account Nuki Web e attivare, nell'amministrazione della Smart Lock, la funzione “Avvisi sulle batterie tramite e-mail”. D'ora in avanti sarai avvertito tramite e-mail quando è il momento di cambiare le batterie.

Nota: tutte le notifiche via e-mail, come gli avvisi batteria scarica o le informazioni sugli affitti a breve termine, vengono inviate solo all'account principale. I sub-account non possono essere abilitati per le notifiche via e-mail.