Gestisci le notifiche Push

Nuki può inviarti notifiche se le attività vengono eseguite con la Smart Lock, oppure quando c’è un avviso importante, ad es. quando è necessario sostituire le batterie.

Ecco come attivare le notifiche Push

Nella tua App di Nuki, in “Impostazioni” > "Funzioni e configurazione", troverai la nuova opzione “Gestisci le notifiche”. Qui potrai accedere con il tuo account Nuki Web. È necessario che tu lo faccia, perché le notifiche saranno trasmesse tramite il tuo account di Nuki Web. Nel caso in cui non avessi ancora attivato Nuki Web, è possibile farlo in pochi semplici passi.

Nell'App Nuki è possibile utilizzare qualsiasi (sub-)account Nuki Web per attivare le notifiche push, purché il dispositivo Nuki per il quale sono state attivate le notifiche sia ad esso collegato.

Se lo desideri, puoi anche attivare la ricezione delle notifiche da parte del tuo partner. Accedi con il tuo account Nuki Web dallo smartphone del tuo partner tramite "Funzioni e configurazione" > “Gestisci le notifiche” e verrete entrambi informati sui processi di blocco desiderati e sugli avvisi.

In alternativa è possibile creare un Sub-account per una persona nella sezione Gestione diritti dell'account Nuki Web. Considera che il sub-account deve potere accedere al Registro delle attività del dispositivo per abilitare le notifiche push.

Nota: tutte le notifiche via e-mail, come gli avvisi batteria scarica o le informazioni sugli affitti a breve termine, vengono inviate solo all'account principale. I sub-account non possono essere abilitati per le notifiche via e-mail.