Aggiornamento del software

L'App Nuki ti avvisa quando è disponibile un nuovo firmware!

È sufficiente toccare la Smart Lock collegata al Door Sensor nell'App Nuki e aprire le impostazioni della serratura. Seleziona quindi “Funzioni e configurazione” e poi “Gestione Nuki Door Sensor”.

Tocca “Aggiornamento firmware” per verificare se è disponibile una nuova versione. Per eseguire l'aggiornamento segui semplicemente le istruzioni nell'App Nuki.

Avvertenze: per aggiornare il firmware è necessario trovarsi nel raggio d'azione Bluetooth del Nuki Door Sensor.