App Nuki HarmonyOS Huawei Watch

La nuova App Nuki HarmonyOS Huawei Watch ti permette di aprire la tua porta dal polso!

Accesso diretto tramite Bluetooth

La comunicazione diretta tramite Bluetooth fra Huawei Watch e Nuki Smart Lock ti permette di aprire la porta direttamente con lo smartwatch anche se non hai il tuo smartphone con te.

Nota: l'accesso diretto tramite Bluetooth è disponibile per Nuki Opener, Smart Lock and the Smart Door!

Requisiti e configurazione

Se desideri utilizzare l'App Nuki sul tuo Huawei Watch, lo smartwatch e le smartphone devono essere già connessi.

Per installare l'App Nuki sul tuo smartwatch devono essere soddisfatti i seguenti requisiti:

• Bluetooth 4.0 o superiore
  • Sistema operativo dello smartphone: a partire da Android 5.0
  • la versione dell'app Nuki: a partire da 2.8.0

L'App Nuki Huawei Watch è disponibile per utenti Android e Huawei. L'app Nuki Watch è ora disponibile in EN, DE, ES, FR, IT e NL.

Per poter controllare il tuo dispositivo Nuki tramite un Huawei Watch, ti invitiamo a seguire i seguenti passaggi.

1. Assicurati che il tuo Huawei Watch sia associato al tuo smartphone e che l'orologio sia disponibile sul tuo smartphone.
  2. Apri il Huawei AppGallery e installa l’App Nuki sul tuo Huawei Watch.
  3. Apri l’App Nuki sul tuo smartphone e tocca il menu nell’angolo in alto a sinistra, poi seleziona “Connetti Huawei Watch”. Verrà stabilito il collegamento con il tuo smartwatch.
  4. A questo punto vengono visualizzati tutti i tuoi dispositivi Nuki.
    Nota: Con il tuo smartwatch puoi controllare fino a tre dispositivi Nuki!
  5. Se utilizzi più dispositivi Nuki, tali dispositivi saranno elencati nel relativo ordine nell'App Nuki sul tuo smartphone. Puoi passare da un dispositivo all'altro scorrendo a sinistra o a destra. Se desideri spostare uno specifico dispositivo in prima posizione, impostalo come preferito nell'App Nuki sul tuo smartphone.

Da questo momento puoi controllare il tuo dispositivo Nuki tramite Huawei Watch!

Sullo smartwatch appaiono i due comandi di blocco che vengono visualizzati anche nell'App Nuki se tocchi una volta il dispositivo Nuki desiderato sul tuo smartphone. Scorrendo o ruotando la ghiera puoi vedere gli altri comandi di blocco.

Risoluzione dei problemi

Ci sono alcune cose da tenere a mente quando si desidera controllare il dispositivo Nuki con un Huawei Watch. Per evitare fonti di errore, controlla sempre::

• il Huawei Watch e il tuo smartphone sono accoppiati e l'orologio è disponibile sul tuo smartphone.
  • di aver installato l'app Nuki (Android Nuki App ≥ 2.8.0) sul tuo smartphone. L'App Huawei HarmonyOS Watch è una "app companion"; per usare l'App Nuki HarmonyOS Huawei Watch è dunque necessario che l'App Nuki sia installata sullo smartphone.
  • di avere già installato l’App Nuki sul tuo smartwatch tramite il Huawei AppGallery.
  • che Bluetooth sia attivato.
  • che il Huawei Watch e lo smartphone si trovino nel raggio d’azione di Bluetooth.
  • che lo smartphone si trovi nel raggio d’azione di Bluetooth della Smart Lock quando selezioni un’azione.

Nota: in caso di problemi di connessione o errori nel display dello stato, riavviare sempre il smartphone e il Huawei Watch!