Come configurare con successo il tuo Nuki Bridge

Suggerimenti utili per evitare problemi durante la configurazione del Nuki Bridge

Il Nuki Bridge porta il tuo dispositivo online e lo rende disponibile a distanza per tutti gli utenti autorizzati.

Segui la guida passo dopo passo per configurare il Nuki Bridge.

I seguenti passaggi ti consentiranno di portare online il tuo dispositivo Nuki.

• Prendi nota dei requisiti per l'installazione
    Il Nuki Bridge può essere connesso a qualsiasi segnale Wi-Fi a 2.4 GHz (versione standard) entro il raggio d'azione. Scopri di più sui requisiti per l'installazione del Nuki Bridge
  • Migliora la connessione tra il dispositivo Nuki e il Bridge
    La connessione tra il Bridge e il dispositivo Nuki è condizionata dalla distanza tra i dispositivi.
    nserisci il Nuki Bridge in una presa di corrente situata a una distanza massima di 5 metri dal dispositivo abbinato; la presenza di ostacoli come pareti o porte tra i dispositivi riduce la qualità della connessione.
  • Attiva Bluetooth
    L'App Nuki si connette al Nuki Bridge tramite Bluetooth. Per gestire il tuo Bridge devi trovarti nel raggio d'azione di Bluetooth del Nuki Bridge.
  • Riavvia il Nuki Bridge
    Il riavvio del Nuki Bridge aiuta a ristabilire una connesisone interrotta. Scopri di più. Scopri di più
  • Usa il pulsante Abbinamento per abbinare i dispositivi
    L'abbinamento tra il Bridge e il dispositivo Nuki non è consentito solo tramite l'App Nuki. In alternativa è possibile usare il pulsante Abbinamento. Qui puoi apprendere come abbinare i dispositivi manualmente.
Bridge-White-Pic2
Web1920-2