Resetta il Nuki Door Sensor

Puoi ripristinare i dati di fabbrica del Nuki Door Sensor tramite l'App Nuki

Per ripristinare i dati di fabbrica del sensore porta, apri il menu dell'App Nuki (in alto a sinistra) e seleziona “Aiuto”; premi “Reset dispositivo” e scegli “Reset Nuki Door Sensor”. Poi, segui le istruzioni nell'App Nuki.

Ripristinando le impostazioni di fabbrica tutti i dati vengono cancellati irreversibilmente. Dopo il reset puoi configurare nuovamente il sensore.