Rilevamento tamper

Massima sicurezza grazie all'elevata affidabilità e al rilevamento tamper integrato

Il Nuki Door Sensor consente di verificare se il sensore è montato in modo corretto. Se il Nuki Door Sensor non è più fissato sulla porta, la situazione viene registrata dal rilevatore tamper e comunicata alla Smart Lock. Naturalmente, in caso di rimozione del sensore porta l'utente riceve una notifica.

Usando il pulsante tamper sul retro del sensore è anche possibile configurare il Nuki Door Sensor e abbinarlo alla Smart Lock 3.0.

Grazie all'elevata affidabilità e al rilevamento tamper integrato, il Nuki Door Sensor offre un maggior livello di sicurezza alla tua Smart Home!

DS overview