Pianificazione

“Pianificazione” consente di impostare le fasce orarie della giornata in cui il dispositivo Nuki blocca o sblocca automaticamente la porta.

Puoi stabilire l'ora e il giorno della settimana in cui desideri che venga effettuata una determinata azione.
Le azioni fra le quali puoi scegliere sono:

- Sbloccare
- Bloccare
- Aprire porta

Per impostare i timer clicca nella app di Nuki il dispositivo desiderato e seleziona “Impostazioni” > "Funzioni e configurazione" > “Pianificazione”. Puoi configurare fino a dieci timer per il dispositivo Nuki e regolarli in base alle tue esigenze. "