Segnalazione sulla Smart Lock

Segnalazione LED per un monitoraggio completo

Lo stato della porta non viene visualizzato solo nell'App Nuki, ma anche direttamente sulla Smart Lock con una segnalazione LED sull'anello rotante.

Oltre all'anello illuminato e Smart Lock di terza generazione e più recenti hanno un LED rosso nel segmento superiore dell'anello. Questo LED è utilizzato per visualizzare errori e allarmi direttamente sulla Smart Lock; se il LED rosso si accende, apri l'App Nuki per ottenere ulteriori informazioni sull'errore o sull'allarme e compiere i passaggi necessari per risolvere il problema.

Segnalazione LED sulla Smart Lock 3.0 (Pro) e più recenti

Stato Segnalazione LED
Smart Lock bloccata, inattiva L'anello luminoso è spento.
Smart Lock sbloccata Il segmento superiore dell'anello luminoso lampeggia ogni 1,5 secondi 1x.
Modalità accoppiamento
La Smart Lock può essere collegata con altri dispositivi Bluetooth.
L'anello luminoso è sempre illuminato.
Modalità manutenzione
La Smart Lock può essere ripristinata sulle impostazioni di fabbrica, oppure il software può essere aggiornato.

Il segmento superiore dell'anello luminoso è sempre illuminato.
Nuki Door Sensor
Porta aperta

Il segmento superiore dell'anello a LED è permanentemente illuminato.
Nuki Door Sensor
Porta chiusa

Il segmento inferiore dell'anello a LED è permanentemente illuminato.
Errore Segnalazione LED
- Batterie quasi esaurite
Inserisci le nuove batterie.
- Batterie dell'accessorio Nuki (Keypad or Door Sensor) quasi esaurite
Inserisci le nuove batterie.
- Nessuna connessione Wi-Fi
- Nuki Door Sensor rimosso
Il segmento rosso dell'anello a LED lampeggia una volta ogni 15 secondi (in tutto 4 volte).
La segnalazione viene visualizzata subito dopo l'azione di bloccaggio.
Non calibrata
La Smart Lock non è calibrata. Lo stato è andato perso a causa di influssi esterni. Calibrala con la app di Nuki.
Il segmento rosso dell'anello a LED lampeggia ogni 15 secondi 4x.

Segnalazione LED sulla Smart Lock (Versione 1) e 2.0

Stato Segnalazione LED
Smart Lock bloccata, inattiva L'anello luminoso è spento.
Smart Lock sbloccata Il segmento superiore dell'anello luminoso lampeggia ogni 1,5 secondi 1x.
Modalità accoppiamento
La Smart Lock può essere collegata con altri dispositivi Bluetooth.
L'anello luminoso è sempre illuminato.
Modalità manutenzione
La Smart Lock può essere ripristinata sulle impostazioni di fabbrica, oppure il software può essere aggiornato.
Il segmento superiore dell'anello luminoso è sempre illuminato.
Batterie quasi esaurite
Inserisci le nuove batterie.
Sbloccato: il segmento superiore dell'anello luminoso lampeggia ogni 5 secondi 3x.
Bloccato: il segmento superiore dell'anello luminoso lampeggia ogni 10 secondi 2x.
Motore bloccato
Assicurati che la tua Smart Lock sia montata correttamente e che la porta possa essere bloccata facilmente.
L'anello luminoso lampeggia subito dopo il bloccaggio per 10 secondi in modo costante. In seguito, il segmento superiore del cerchio lampeggia ogni 15 secondi 3x.
Non calibrata
La Smart Lock non è calibrata. Lo stato è andato perso a causa di influssi esterni. Calibrala con la app di Nuki.
Il segmento superiore dell'anello luminoso lampeggia ogni 15 secondi 6x.