Quali sono le differenze tra Smart Lock 2.0 e Smart Lock 3.0?

A prima vista, sia Nuki Smart Lock 3.0 che Nuki Smart Lock 3.0 Pro si basano ancora sul nostro collaudato concetto di design di serratura elettronica installabile a posteriori, alla quale si affidano ormai più di 200.000 utenti soddisfatti. Sotto la scocca, tuttavia, qualcosa è cambiato.

- Nuki Smart Lock 3.0 Pro è già dotata di un modulo Wi-Fi integrato. Non è perciò più necessario un Bridge per comandarla a distanza e integrarla nella tua Smart Home.
- Nuki Smart Lock 3.0 Pro viene ora fornita di serie con il Nuki Power Pack incluso, per garantirti un pieno di energia.
- A grande richiesta dei nostri clienti, la Smart Lock 3.0 Pro è disponibile con anello in alluminio nei due colori bianco e nero.
- Nella Smart Lock 3.0 e nella Smart Lock 3.0 Pro è ora incorporato un LED colorato che segnala un livello di carica basso o un guasto.
- Entrambe le Smart Lock di nuova generazione supportano il nuovo Nuki Door Sensor. L'innovativa tecnologia alla base del sensore porta perfezionato consente un'elevata affidabilità a fronte di un minimo consumo di energia. Il Nuki Door Sensor si monta flessibilmente seguendo le indicazioni nell'App Nuki. Il Door Sensor è disponibile in bianco e pertanto può essere fissato sul telaio della porta risultando quasi invisibile.
- Abbiamo ulteriormente migliorato le funzioni motorie della nostra Smart Lock per offrirti un'esperienza domestica confortevole e senza pensieri.