Per gestire la mia Smart Lock online è necessario il Nuki Bridge?

A seconda del dispositivo in dotazione, esistono vari modi per portare online il dispositivo stesso.

• Nuki Bridge
    Tutte le generazioni di Nuki Smart Lock sono compatibili con il Nuki Bridge. Il Nuki Bridge porta la tua Smart Lock nella tua rete WiFi.
  • Modulo WiFi integrato
    La Smart Lock Pro ha un modulo WiFi integrato. Non servono altri accessori per controllare la Smart Lock da remoto.
  • Accesso remoto tramite Thread
    La Smart Lock (quarta generazione) supporta Accesso remoto tramite Thread; con un hub Matter adatto che supporta Thread, è anche possibile controllare la Smart Lock da remoto.

Scopri di più sui diversi metodi che consentono di portare online la tua Nuki Smart Lock.