Migliora l'accesso online tramite il Wi-Fi integrato

Come migliorare la qualità e la stabilità della connessione

Il tuo dispositivo Nuki non è disponibile a distanza? Qui trovi alcuni semplici passaggi utili per ottimizzare la connessione.

• Ripristino dell'accesso da remoto
    - Disattiva il modulo Wi-Fi integrato nella Smart Lock Pro tramite l'App Nuki ("Funzioni e configurazione" > "Wi-Fi integrato").
    - Riavvia lo smartphone.
    - Riattiva il modulo Wi-Fi integrato tramite l'App Nuki.
  • Verifica la connessione Wi-Fi
    Accertati che la Smart Lock disponga di una buona connessione Wi-Fi al router. Se necessario, riduci la distanza tra il router e la Smart Lock per ottimizzare l'intensità del segnale Wi-Fi.
  • Riavvia i dispositivi
    - Rimuovi il Power Pack dalla Smart Lock Pro e metti il Power Pack nella Smart Lock.
    - Disconnetti il router Wi-Fi dalla rete elettrica per un breve periodo.
    Interrompendo l'alimentazione di corrente i tuoi dispositivi si riavviano.
  • Aggiorna i dispositivi
    Assicurati che sui tuoi dispositivi Nuki sia sempre installata la versione più recente del firmware. Utilizza anche l'ultima versione dell'App Nuki.

Nota: puoi verificare la qualità della connessione in "Impostazioni" > "Stato connessione". Scopri di più.