Il firmware del mio Bridge deve essere aggiornato. Come procedo?

Il firmware del Nuki Bridge si aggiorna automaticamente.
Se il Bridge è connesso alla tua rete ed è permanentemente online, gli aggiornamenti del firmware vengono installati automaticamente.
L'aggiornamento del firmware può richiedere da 1 a 24 ore. In ogni caso, l'aggiornamento viene completato al più tardi entro 24 ore.

Segui questa procedura per controllare la versione del firmware installata.
● Apri il menù principale in alto a sinistra nell'App Nuki (tre barre gialle).
● Seleziona la voce di menù “Gestisci i miei dispositivi” > “Bridge” e premi su “Gestisci Bridge”.
● Attiva la modalità di manutenzione sul Bridge; per farlo, basta inserire il Bridge in una presa di corrente tenendo premuto per 10 secondi il pulsante sul Bridge. La modalità di manutenzione è attiva quando la spia a LED inizia a lampeggiare a intervalli di un secondo.

Dopo che l'App Nuki ha rilevato il Bridge in modalità di manutenzione, cliccando sul simbolo del Bridge nella schermata di gestione del dispositivo otterrai le relative informazioni.