Aggiungi & gestisci codici di accesso

Gestisci tutti i diritti di accesso alla tua abitazione tramite l'App Nuki

Con l'App Nuki puoi creare fino a 200 codici di accesso individuali per il tuo Keypad. I codici di accesso per il Keypad possono essere limitati nel tempo, come qualsiasi normale autorizzazione. Se è possibile accedere online al tuo dispositivo Nuki, puoi creare, modificare o eliminare le autorizzazioni anche da remoto:

• Apri le impostazioni del dispositivo Nuki collegato al Keypad nell'App Nuki.
  • Seleziona “Autorizzazioni serratura” > “Keypad”. A questo punto vedrai i codici di accesso già autorizzati.
  • Seleziona l'autorizzazione desiderata per modificarla o cancellarla.
  • Per creare un nuovo codice di accesso, seleziona “Aggiungi autorizzazione”. Scegli un codice di accesso e, se lo desideri, condividi il codice con altre persone.

Se possiedi un Keypad 2.0, dopo avere creato il codice puoi anche aggiungere un'impronta digitale. Scopri come farlo, qui: Aggiungi e gestisci impronte digitali