Posso aprire la mia porta d'ingresso solo se in precedenza è stato suonato il campanello. Posso comuque usare il Nuki Opener?

Usa “Ring to Open” per controllare la tua porta d'ingresso con l'App Nuki.

Alcuni sistemi citofonici permettono l'apertura della porta solo dopo aver suonato il campanello. Se il tuo citofono richiede un'attivazione (per esempio suonare prima il campanello) per aprire la porta, bisogna tener conto anche di questo durante la configurazione dell'Opener.

L'App Nuki ti guida lungo la procedura di configurazione del tuo citofono, tenendo conto di questa caratteristica particolare. Dopo aver configurato il Nuki Opener, solo "Ring to Open" può essere attivato.

Nota: Per la procedura di configurazione ti servirà l'assistenza di una seconda persona.