La Smart Lock non è calibrata. Come si corregge lo stato della serratura?

Durante la calibrazione la Smart Lock si adatta alla tua porta

Durante la calibrazione, la Smart Lock conoscerà la tua serratura in occasione della prima configurazione e memorizzerà le due posizioni di minimo e di massimo, definendo così la rotazione di bloccaggio.
Dopo la calibrazione sarà possibile verificare lo stato della serratura nell'App Nuki o nel proprio web account.

Cosa provoca la perdita della calibrazione della Smart Lock?

La perdita dello stato della Smart Lock può essere dovuto a cause esterne, ad esempio, se la porta è rigida o richiede una regolazione. La ricalibrazione può essere necessaria anche dopo il bloccaggio manuale con la chiave fisica. Scopri di più.

Come si corregge lo stato della serratura?

Calibrazione entro il raggio d'azione di Bluetooth della Smart Lock

La soluzione migliore e più sicura consiste nel ricalibrare la Smart Lock entro il raggio di azione di Bluetooth, perché quando ci si trova sul posto è possibile verificare che la calibrazione sia andata a buon fine e la porta rimanga chiusa. Informazioni sulle modalità di ricalibrazione della Smart Lock sono disponibili qui.

Blocca la tua porta tramite l'App Nuki o Nuki Web

Se non sei fisicamente in loco, puoi bloccare la tua porta tramite app o web per correggere lo stato della Smart Lock. Quando viene bloccata, la Smart Lock gira la chiave fino al raggiungimento del punto finale. Lo stato è così di nuovo noto e la Smart Lock è pronta per l'uso.

Nota: In rari casi, la rotazione della chiave può avvenire in direzione opposta a causa della perdita della posizione. La porta viene quindi aperta e non bloccata. Si consiglia perciò di utilizzare questa soluzione solo se una persona in loco è in grado di verificare che la porta sia chiusa e bloccata.