Richiamo del prodotto: come posso verificare se la mia Smart Lock 3.0 è interessata?

Pur sforzandoci di lavorare sempre con gli standard qualitativi più elevati, non possiamo escludere completamente la presenza di difetti. Durante un controllo di qualità di routine è emerso che in un lotto di produzione della Smart Lock 3.0 è stato inserito un componente difettoso. Tale inconveniente può limitare il raggio d'azione di Bluetooth e, di conseguenza, la connessione Bluetooth potrebbe essere possibile solo entro una distanza di pochi centimetri dalla Smart Lock.
Tutti i dispositivi interessati sono chiaramente identificabili tramite l'ID Smart Lock e vengono da noi sostituiti senza esitazione in modo totalmente gratuito. Nota bene che solo alcune Smart Locks 3.0 sono interessate dal problema.
Per agevolare lo screening e la sostituzione dei dispositivi interessati abbiamo creato un programma di assistenza. Puoi controllare il tuo ID Smart Lock e consultare ulteriori dettagli qui:
Programma Assistenza per la Nuki Smart Lock 3.0