Posso utilizzare le integrazioni dei partner o l'API Short Rental anche senza Nuki Smart Hosting?

L'uso delle integrazioni dei partner è riservato ai fruitori degli Smart Hosting Services.

Puoi continuare a utilizzare i tuoi dispositivi Nuki - come Smart Lock, Opener, Keypad, ecc. - per i tuoi immobili per le vacanze, anche senza sottoscrivere il pacchetto Nuki Smart Hosting. Per gestire l'accesso ai tuoi alloggi potrai ancora utilizzare l'App Nuki e il Nuki Web. L'uso delle integrazioni dei partner per Airbnb, Smoobu, BookingSync, Guesty, eviivo e Octorate è tuttavia riservato ai fruitori degli Smart Hosting Services. Pertanto, per continuare a utilizzare le opzioni di automazione è necessario abbonarsi a Nuki Smart Hosting.