Attivazione del pacchetto di servizi Smart Hosting

Addio al problema delle chiavi smarrite e alle lunghe e onerose consegne delle chiavi.

Nuki Smart Hosting automatizza completamente le autorizzazioni all'accesso per gli ospiti dei tuoi alloggi in affitto breve. Puoi attivare Smart Hosting direttamente nell'account Nuki Web. Effettua il login qui: web.nuki.io

I vantaggi per te come utente di Nuki Smart Hosting

In funzione del numero di alloggi che intendi collegare ai nostri Smart Hosting Services, il pacchetto è disponibile in due versioni. Entrambe permettono di usare le integrazioni dei partner e l'API Short Rental.
Se desideri gestire fino a 10 alloggi, il pacchetto “Standard” è la soluzione perfetta per le tue esigenze. Include il supporto premium, la sostituzione immediata del prodotto e l'estensione a 3 anni del periodo di garanzia.
Se gli alloggi sono più di 10, il pacchetto “Business” offre una serie di servizi aggiuntivi come il leasing dei prodotti, la chiamata personalizzata di benvenuto e un corso di formazione per i tuoi dipendenti.

Scopri di più su Smart Hosting qui.