Quali sono le differenze tra Keypad e Keypad 2?

Aprire la porta di casa non è mai stato così rapido e conveniente.

Il Keypad 2 consente di scegliere se sbloccare la serratura digitando un codice di sicurezza a 6 cifre o avvicinando il dito all'apposito sensore. Il sensore impronte digitali garantisce il massimo livello di sicurezza.

Montaggio semplice: l'installazione del Nuki Keypad 2 all'esterno della porta richiede solo pochi minuti.

Accessorio ideale: usa il Nuki Keypad 2 con tutte le soluzioni di accesso smart Nuki.

Accesso personalizzato: memorizza fino a 20 impronte digitali e 200 codici di accesso nell'App Nuki.

Design elegante: come l'intera gamma dei prodotti Nuki, anche il Keypad è stato progettato da EOOS.

Keypad

Keypad (Versione 1)
Keypad 2.0

Keypad 2
Hardware Involucro in silicone - Involucro in plastica nera
- Tasti migliorati
- Sensore impronte digitali
Montaggio - Incollaggio al telaio della porta
- Avvitamento al muro
Comunicazione Bluetooth 5
Utilizzo Codice di accesso - Codice di accesso
- Impronta digitale
Compatibilità - tutte le Nuki Smart Locks
- Opener
- Smart Door
- Smart Lock 2.0
- Smart Lock 3.0
- Smart Lock 3.0 Pro
- Opener
- Smart Door
Alimentazione Batterie 2 x CR2032 Batterie 4 x AAA

Il Keypad 2 è disponibile anche in versione Pro.

Il Keypad 2 Pro è concepito per essere installato a regola d'arte nel muro o nella porta. L'allacciamento diretto alla rete elettrica è un ulteriore fattore di comodità. L'installazione richiede pertanto la fresatura e il cablaggio. Nuki raccomanda di affidare l'installazione a un tecnico qualificato.
Qui puoi trovare i partner Nuki in grado di fornire una consulenza competente.