Quali sono le differenze tra Keypad e Keypad 2?

Con il Keypad 2 hai due opzioni: aprire la tua porta digitando un codice di sicurezza a 6 cifre o posizionare il dito sul lettore.

Il Keypad (versione 1) è sprovvisto di un sensore impronte digitali. La porta può quindi essere aperta solo tramite codici di accesso.

L'involucro del Keypad 2 è realizzato in plastica nera. Naturalmente, il Keypad 2 è protetto contro gli spruzzi d'acqua e la polvere (IP54).

L'installazione e la configurazione possono essere effettuate da chiunque in pochi minuti. Un'alimentazione ottimale è garantita da quattro batterie AAA.

Una panoramica delle varie versioni del Nuki Keypad è disponibile qui.