Thread

Para un Smart Home estable y fiable

Matter te permite controlar con seguridad tus dispositivos Smart Home en diversas plataformas. La amplia compatibilidad entre los diferentes sistemas es el centro de este desarrollo y, por lo tanto, del futuro de los dispositivos Smart Home.
Para la compatibilidad con Matter, hay dos tecnologías de conexión directa que pueden usar tus dispositivos Smart Home: WiFi y Thread.
Nuki se comunica a través de Thread, confiando así en un Smart Home rápido y fiable.
Debido al alto consumo energético del WiFi, Nuki seguirá dando soporte a Matter a través de Thread en el futuro.

Diseñado para Smart Home

Thread es una tecnología diseñada específicamente para las aplicaciones de Smart Home, que busca conectar mejor los dispositivos entre sí. Es decir, ahora los dispositivos Smart Home pueden comunicarse no solo a través del WiFi o del Bluetooth, sino también a través de Thread.
La diferencia principal es que al usar Thread se establece una red en malla. Los diferentes dispositivos de Smart Home se pueden comunicar entre sí de este modo. Si un dispositivo falla, los paquetes de datos buscan otro camino en otro dispositivo. Cuantos más dispositivos compatibles con Thread haya en la red, más estable será.

House Cross Section

Beneficios

• Red sólida
    Con muchos dispositivos en una red WiFi o Bluetooth, la estabilidad de la conexión disminuye. Lo opuesto ocurre en un red Thread. Cuantos más dispositivos conectados haya en la red, más fiable y estable será. Si un nodo falla, otro puede intervenir y, por lo tanto, se mantiene la estabilidad.
  • Tiempo de respuesta rápido
    Los dispositivos que se comunican a través de Thread responden con rapidez. Independientemente del tamaño y de la densidad de la red, los dispositivos con Thread muestran tiempos de respuesta especialmente cortos. Tu Smart Home responderá incluso más rápido ante las necesidades individuales.
  • Sin necesidad de Bridge
    Smart Lock (4.ª generación) puede controlarse remotamente o integrarse con otros dispositivos de Smart Home sin necesidad de un Nuki Bridge. El acceso remoto del Smart Lock puede lograrse gracias a un Apple TV o un HomePod mini que actúe como controlador. Con Matter, también puedes administrar tu Smart Lock sobre la marcha.
  • Mayor duración de la batería
    Thread tiene un consumo energético muy bajo, por lo que la duración de la batería ha aumentado significativamente en Nuki Smart Lock (4.ª generación).